Actividades realizadas:
-Consumo de fruta fresca en los recreos: en colaboración con el FOGGA (Desde el curso2009/10). Se celebran varias semanas de consumo de fruta de temporada y de cultivo ecológico a lo largo del curso, procurando introducir, dentro de lo posible, alguna de consumo menos habitual
- Participación en la actividad "Ponle las pilas a tu bocata": Consiste en la elaboración de bocadillos con conservas de pescado y verduras por el propio alumnado (en colaboración con ANFACO y la Consellería de Medio Rural y Pesca)
- Celebración de las fiestas (Navidad, Carnaval, etc) con la aportación de las familias de productos de la cocina tradicional
- Consumo de bocadillos de pan fresco en los recreos (dos días a la semana, con la colaboración de la APA)
- Celebración de una Merienda Intercultural, a la que las familias aportan los platos tradicionales de su país de origen (Marruecos, Armenia, Brasil, etc)
Es posible ver imágenes de algunas de estas actividades en la web del centro: http://www.edu.xunta.es/centros/ceipdocarballal/ |